当前位置: 首页 >> 综合资讯 >> 正文
心系师生办实事—暑期供暖改造工程圆满竣工
发布时间:2021-08-22 11:10:04

心系师生办实事—暑期供暖改造工程圆满竣工

为切实解决我校供暖管道老化、供暖效果不佳等问题,避免出现供暖管道跑冒滴漏现象,保障广大师生安全取暖、温暖过冬,后勤服务中心利用暑期对文科教学楼、语音楼、物电实验楼及生化实验楼暖气管道及其设施进行改造。在校领导的大力支持及各部门的协调配合下,此项工程已于820日圆满竣工。

冬季供暖质量好坏关系广大师生生活质量,后勤服务中心始终把供暖工作作为至关重要的民生工程。在学校领导大力支持下,后勤服务中心在暑期来临前便开始精心策划,组织召开供暖改造工程协调会,广泛听取各学院建议,制定详细工作方案。中心干部职工牺牲假期休息时间,坚守在供暖改造工程一线,及时协调、调度各部门做好供暖改造工作,并在施工过程中严格监管施工单位安全、文明施工,把控工程进度,狠抓工程质量,组织峻工验收。此项工程时间紧,任务重,但大家思想统一,密切配合,加班加点,保证了工程的有序展开、顺利实施,历时一个多月终于在保质保量保安全的前提下圆满完成任务。

供暖管道改造工程是学校心系师生办实事的重要举措,是提升全校师生幸福感的重要途径,充分体现了后勤服务中心全心全意做好后勤保障工作的初心。