当前位置: 首页 >> 综合资讯 >> 正文
组建“学生餐饮监管会”促进餐饮质量的提高
发布时间:2013-06-14 11:01:41

组建“学生餐饮监管会”促进餐饮质量的提高

为提高餐饮质量及餐饮从业人员的服务水平,本学期后勤服务中心在各系学生中选拔了21名思想素质高、关心集体、责任心强的优秀大学生,成立了由各系学生代表为成员的学生餐饮监管会,由他们对校内各餐厅的饭菜质量、服务水平、饭菜价格、环境卫生等方面进行全面监督,并及时将情况通过电话、手机短信、电子邮件的形式汇报给后勤服务中心,由后勤服务中心督促相关餐饮商户认真整改。这一举措加大了对餐饮商户的监管力度,保证并提高了餐饮业和餐饮从业人员的服务质量,让学生们从消费者、管理者的双重角度来参与餐饮管理,真正做到让学生们看着放心、吃着舒心。同时也通过这种亲身参与,让学生们理解了学校的管理力度和管理理念,起到了服务育人的作用。