当前位置: 首页 >> 综合资讯 >> 正文
开展后勤服务满意度调查促服务质量提升
发布时间:2016-12-25 10:11:52

11月底至12月初,为更好的为师生工作、学习、生活服务。后勤服务中心组织了后勤服务满意度问卷调查和座谈会,制定了包括供水、用电、供暖、医保、餐饮等方面的调查问卷和访谈提纲。用这两种方式了解师生对后勤服务的意见和建议。学生代表涉及音乐学院、外国语学院、文学院、经管学院、机电学院、物信学院、计工学院等。问卷采取不署名的形式,让学生无顾虑的实话实说,反映真实情况。调查结束后,后勤中心对问卷和访谈情况进行了分类、归纳、汇总,写出了分析报告,并召开了专门会议进行研究,针对一些问题及时采取办法解决,及时向学生反馈情况,对一些合理、可行的工作建议在日常服务积极采纳。可以说通过这一做法,促进了后勤服务工作的改进和质量的提升。