张占平校长检查指导后勤服务工作
发布时间:2019-04-12 11:26:50

4月11日上午,气温较低并下着小雨校长张占平在学校党委办公室学生处后勤处部门负责人陪同下,到学校第一、第二餐厅和服务楼检查指导工作。后勤服务中心主任李金鑫,书记迟建文陪同检查

在餐厅,张校长查了就餐区操作间饭菜留样柜,详细了解了餐厅经营情况饭菜价格、食材采购情况、索证、从业人员健康证明厨亮灶情况并叮嘱后勤服务中心领导及餐厅经营人员要严把安全关,落实好《学校食品安全与营养健康管理规定》。在生活服务区,张校长查了超市营业情况,经营内容。并要求加强监管,严把安全关。

在检查过程中,张校长又了解了学校供水情况供暖情况、后勤服务人员情况,并要求后勤部门工作中守住安全线,不碰纪律红线,做好后勤服务工作。